Livezilla移除关闭窗口后的评分

Livezilla是一款好用的在线聊天系统,不需要客户端任何软件就可以操作。

但是Livezilla每次关闭聊天窗口,都会显示一个评分系统,对于我们企业站来说,此功能不必要。怎么移除呢?

我们可以移除此功能在配置的控制面板里:

livezilla-feedback

LiveZilla Server Admin -> Server Configuration -> Feedbacks,把下面的框里的勾去掉,保存就OK。

livezilla-feedback2